Tickets

  • Ticket Cadeau: 90% de probabilité de recevoir des pièces (min : 1 750 max : 25 000 moyenne : 2 500), 10% de probabilité de recevoir des jetons (min : 4 max : 18 moyenne : 6)
  • Ticket Extra: 90% de probabilité de recevoir des pièces (min : 7 000 max : 100 000 moyenne : 10 000), 10% de probabilité de recevoir des jetons (min : 24 max : 105 moyenne : 35)
  • Ticket Premium: 90% de probabilité de recevoir des pièces (min : 30 870 max : 441 000 moyenne : 44 100), 10% de probabilité de recevoir des jetons (min : 105 max : 450 moyenne : 150)

Coffres

  • Coffre Bronze : pièces : 7 000 jetons : 100
  • Coffre Argent : pièces : 13 500 jetons : 250
  • Coffre Or : pièces : 27 000 jetons : 450

Jeu de la Tour

  • Première carte : 85% qu’elle soit bonne, 15% qu’elle soit mauvaise
  • Deuxième carte : 65% qu’elle soit bonne, 35% qu’elle soit mauvaise
  • Troisième carte : 60% qu’elle soit bonne, 40% qu’elle soit mauvaise
  • Quatrième carte : 65% qu’elle soit bonne, 35% qu’elle soit mauvaise
  • Cinquième carte : 60% qu’elle soit bonne, 40% qu’elle soit mauvaise
  • Cartes 6+ : 50% qu’elles soient bonnes, 50% qu’elles soient mauvaises

Divisions

Tous les prix indiqués se réfèrent à la Division 1 (Bois). Les divisions suivantes prévoient une multiplication des pièces égale à :

  • Division 1 (Bois): 1x pièces
  • Division 2 (Bronze): 2x pièces
  • Division 3 (Argent): 8x pièces
  • Division 4 (Or): 16x pièces
  • Division 5 (Saphir): 40x pièces
  • Division 6 (Rubis): 80x pièces
  • Division 7 (Émeraude): 160x pièces

Box Mystère

Probabilité de recevoir un prix : 100%
Divisions : 1-2-3-4-5-6-7-8
Prix pour chaque division :

Pièces : 1 200 000 000 

Jetons : 1600 

Tickets Premium : 5 

Ingredients du jour : 500 

Stickers (lorsque l’événement des batailles est en cours): 12

Pack Emojis Noël : 4

Pack Emojis Halloween : 4

Pack Emojis Nouvel An : 4